***

- Народ, обласканный в Союзе,
по воле красных Пастухов
вдруг оказался - с голым пузом
в капитализме простаков;
- весь мир давно прошел этапы
и капитала, и свобод,
развившись от простых казаков
и до элитных лже- господ;
- что делать русскому народу,
коль он от мира так отстал?!
растить детей - чудо-породу,
нацелив их - на пьедестал!

         ***


Рецензии