Белая кружка

В белой кружечке чай, в голове сдобный мякиш...
Сумятица.
Я повисла бельем на веревке, что подле пруда.
Мое тело струной, мои чувства ,что тряпки помятые
Я смотрю сквозь стекло, а точнее смотрю в никуда.
Мне плеснули в глаза нестерпимую боль. Предательство.
Я качнулась в сердцах, и упала на каменный пол
Лоб расшибла и в кровь разукрасилась алая ссадина,
Год прошел, но остался на краешке скол.
В моей чашке покой, в голове отголосок минувшего
Отболит, заживет, порастет придорожной травой,
Я сижу за столом и с чего-то так стало удушливо
Пахнуть фенхелем сладко, анисом, дождем и тобой.


Рецензии