О нас

Падаю стоя у края
В омут житейских вод.
Я часто о нем вспоминаю,
Хоть верую что пройдет.
Вместе в игру вспутая,
Прятались от себя.
Обманывались, но знали,
По правилам так нельзя.
Прошлое будет вечным
Наших касаясь спин.
Сложено из наречий
Горько. Едва. До седин.
Прятавшись было сложно,
Видеть беды края
Мне теперь стало можно
Жить своих чувств не тая.
Мне теперь в окна ветер
Да отблеск вечерней зари
И я ни за что на свете,
Не дам нам погаснуть внутри...


Рецензии