Тяжело дышаться стало... 825

Тяжело дышаться стало,
Годы по здоровью бьют!
Ещё много или мало
Мне идти, в ненастье пут?!
По пути, что неизвестен,
Бездорожьем до конца,
Кое-как слагаю песни,
Сделав мину мудреца!

Тяжело от алкоголя,
Хоть и без него нельзя,
Не при чём тут сила воли,
Когда ты открыл глаза.
Если видя, понимаешь,
Знаешь, что вокруг тебя,
Пропаганду не внимая –
Ложь, что льют тебе с утра!

От работы – тоже плохо
За копейки, за гроши,
В беспросветном у болота,
Где закопаны мечты!
Тяжелей дышаться стало,
Не года тому виной,
Нас безумие объяло
На земле нашей родной!


Рецензии