В зикре сияние Пустоты

Рассмейся, если скажут,
Что мудрость Бездны сами постигли.

Заплачь, если покажут
Дары Великие, обретенные на пути.

Возрадуйся, безумца увидев,
В чьи глаза вечные небеса упали.

Взмолись, дервиша встретив,
В чьем зикре сияние сути Пустоты.


Рецензии