***

Какого черта ты пишешь мне эту ересь
Два года назад бы сказала "Какая прелесть"
И даже возможно удобнее бы уселась
Но это тогда, а сейчас ты обычный спам.
Набравшись свиньей и исполнившись пьяной силой
Ты пишешь о том, что я очень тебя любила
Шлешь фото свои и ждешь чтобы я спросила
"Кто лечит тебя от похмелья и штопает шрам?"
Я помню зимой ты назвал ее просто бабой
Запрыгнув в прохожий вагон, а точнее тамбур
Где курят и ссут, где обычно не носят тапок
Ты замер и ждешь, что окликну тебя с собой.
Я знаю, поверь, нелюбовь она тетка злая,
Дорога к себе чаще сложная и крутая
Но трусам не быть, не стучаться в ворота рая
А в табмуре спать, где духи вперемежку с  мочой...


Рецензии