Степень апофеоза любви...

Ты был самой Любовью в падении обретен,
словно ею выпит, выдохнут и низвергнут
той лавиной огненной в Вечность минут,
не важно – был воскрешен, или повержен.

Ты был ею вылеплен, взлелеян и сотворен;
И теми потоками - будто заново рожден,
Апофеозом любви уже в степень возведен…
И ею же самой на пьедестал благословлен.


Рецензии