***

У меня под кожею сладкий яд
У меня нутро самой черной кошки
Чтоб прохожий ночами глазел в окошки
Чтобы я запиралась, но понарошку
Говорят ты пока еще этому рад.
 У меня на губах лишь морская соль
В голове полный штиль, а в глазах глубина и нежность
 Строю замки, топлю корабли и лишаю сил,
Шторм людской обращаю порой в безмятежность.
 Не гневись, ты когда-нибудь будешь рад
Что теперь не один, тебе вряд ли меня досталось
Я тебя сберегла от бессчетных седин и лжи
Что внутри разрослась от молчанья
 Души касаясь.
У меня к тебе не осталось сил
А к себе мечты озорной девчонки
Ты прости что сижу до сих пор в печёнке
Хоть миную встреч и стою в сторонке
Не тревожу память, как ты просил.


Рецензии