Когда ты докажешь мне свою любовь?

Когда ты докажешь мне свою любовь?
Ах да, постой
Я не жду никаких доказательств,
А заставлять полюбить - не из ряда моих обязательств

Я всего лишь хотела искренне
Показать, как тебя люблю
А получилось, что я неистово
Оказалась у тебя в плену

Все эмоции будто вспышка
Пронзали меня по ночам
И по сути твоя малышка
Была лишь малышкой на чай


Рецензии