Маша и Медведь

Как-то Маша и Медведь
чистили картошку,
но какой-то муравей
заполз в ухо к Мишке

Ой-ой-ой! - кричит Медведь,
ухом потрясает,
ну, а Маша поскорей
увальня спасает -

Хлоп картошкой по уху
раз, другой и третий:
ах, ты гадкий, муравей,
за разбой ответишь!

Миша, попросту оглох
от любви-картошки,
как прошёл переполох,
налетели мошки…

Маша новую берёт
крупную картошку,
с той картошкою вперёд:
ух, получишь, Ми… мошка!


Рецензии