С тобою

Древо жизни воцаряется снова
Мы бежим вне дорог с тобою
Я хочу забывать любого
Кто будет после тебя

Я хочу развидеть любую, кто будет рядом с тобою
То ли осенью, то ли зимою
Я хочу дожить до утра
Чтобы утром рядом проснуться
И запомнить, что ты улыбнуться
Можешь только, когда с тобою я


Рецензии