Из книги Прописи-1

Туго,..-Тесно,..-«Скольженьем»-Не-Выпорхнешь,..-
Всё-Ничем-Обесценено,..-«Скол»-
«Обрезанием»-Как-то-Не-Выхватишь,-
Не-Присвоишь…Униженный-«Пол-
Половина»-При-Всей-Неуёмности-
Обмякает-В-Упёртости-Лба-
В-Невозможность-Как-В-Степень-Огромности-
Для-Зависимой-Воли-Раба…


Рецензии