День Победы

Самый главный праздник в мае!
Все о нём, конечно, знают.
Не простой - Великий День!
Рассказать о нём не лень.

Что за праздник? День Победы!
День всех прадедов и дедов,
День отцов и сыновей,
Матерей и дочерей,
День единства поколений,
Жизни, мира, возрождений!

Через годы и века
Не забудем никогда
Страшные четыре года
Под названием - Война!

Век другой, другие люди,
Но хранить мы память будем
О героях тех времён,
О защитниках знамён,
Что нам подарили мир,
Взяв в тот майский день Берлин!

Героям вечная слава!
Они отстояли Державу!


Рецензии