Маленький уговор

Тебя накроет Опять и опять
Не успеешь моргнуть и глазом
И время увы не вернётся вспять
Но любовь не вытравить чадным газом

Дураки пусть кричат, что все это вздор
Что время не лечит, а только калечит судьбы
Но помнишь наш маленький-маленький уговор?
Что если тонуть, то вдвоём
На нашем маленьком судне


Рецензии