Оверсайз

Я ношу каждый день оверсайз, чтобы никто не заметил мою хрупкость
И черти в душе моей танцуют вальс
А по полуночи оттуда вывозят телегами трупы

Колесо фортуны или колесница удачи
Гадаем на рунах
Бессовестно пряча
Все то, что внутри, все то, что болит
И носим счастливые маски
А как иначе?

Ведь если не запрячешь, то тебя припрячут
Не у всех же есть  эти ваши удачи
И там вывозят только те, кто побогаче
Пока моральные ценности в углу где-то плачут


Рецензии