Вещая песнь Духа

Какими бы отныне путями - дорогами ты не шел,
Мудрость Глубинную и Голубиную в себя вобрав –
Постигший Вещего в Сердце, суть в Нем обрел,
Сливаясь с Духом беспредельного, тлен поправ.

Невыразимым Его пониманием сам в себе прозрел,
Сильнее всех имен и слов - та Вещая Песня Духа!
Безумца, Гоя, Шута, или же Трубного Гласа удел –
не важно, коли ты уже стал Его зрением и слухом.


Рецензии