Леночке Синевой! Понятливая

Награждает за отзывчивость Всевышний
всех в мирУ, кто милосерден и сердечен.
И не важно, он богатый или нищий -
он живёт с такой душою чистой вечно.

Человек порой протягивает руку
не тому, кто щедро в жизни награждает,
а тому, кто тонет в них, в житейских муках.
Вот такого Бог, конечно, замечает.

Я завидую сегодня милой Лене,
кто увидел всю мою нужду по праву.
Появилась так внезапно на арене
всех проблем моих, всё сделав по уставу.

Получается, душа её, как солнце,
и лучом своим коснулась, обогрела.
Как я рада, что узнала свет оконца,
что исходит от души прекрасной девы.
02.08.2021г.


Рецензии