Глюки стали модными!..

Авторская песня
Прослушать можно
в Избе - Читальне.
-------------------------
Глюки стали модными,
Хорошо живем!
Ленинскими бомбами
Этот мир взорвем!
Их ведь так боятся
Жители Кремля,
Те, что отменили
Праздник Октября!

Капитала праздник -
Каждый божий день!
Бабушку внук дразнит:
"Галстучек надень!
Бабушка всплакнула:
"Были времена!"
Внуку подмигнула:
"Выживет страна!.."

Глюки стали модными,
Хорошо живем!
Ленинскими бомбами
Этот мир взорвем!
------------------------


Рецензии