Летит на море вся планета

Тут птицы не поют, деревья не растут,
А только пальмы из песка торчат сурово тут.
Летит на море вся планета,
Уже над кожей черный дым,
На море надо нам совсем не это,
Здесь каждый хочет стать, как прежде, молодым.


Рецензии