Рождение

Рождение - это падение  с Высоты -
Я поняла , поймёшь и ты ,
Когда  с шагов из материнской колыбели
Начнёшь свой путь  к былому восхождению
К новой заре  задуманной Мечты -
Не бойся . Страх - пусть лишь оберегает,
Но не пугает , не ограничивает путь -
Когда  земной ребёнок вырастает -
Он все равно идёт  не сам собой ,
Не как нибудь -его святая Сила направляет ,
Если  живет в гармонии с Природой -
Что тоже Мать и тоже колыбель ,
Если он слышит ангельскую трель
В  листве  ветров , в руладах соловьиных ,
И  прочих  певчих  из тенистых кущ,
В делах рутинных , укрепляя луч
Всех внутренних даров 
Всю сохранив  ,мозаику основ -
Он помнит то , чему отец учил ,
И Род  - что и  с уходом всемогущ ,
И что и дочь и сын Того  он , кто Вездесущ
Кто  Волю подарил ему - и дар тот вечен
К тому чтоб жить , творить ,
Любить  , Кем. будет встречен -
В ступени верхней бытия  ,
И прямо в Лик Отца глядя ,
Водой крещенный и огнём ,
Он все , что славного есть  в нем
Приложит  к Стопам  Высоты
Сказав - Отец - я  пред  Тобой , я - Ты !


Рецензии