Время в России переменчиво

Время в России переменчиво.
Потом не сыщешь концов.
Вот и наша власть обеспечена
и готова сражаться вновь.

Хочет победить на выборах честно,
подавив борщевой набор.
До выборов пусть не растёт.
А дальше - пошли все вон!

Когда цены в два раза задрали.
Можно и убавить слегка.
"Смотрите, завидуйте!" -
Так Маяковский говорил тогда.

Но теперь не красный паспорт в цене,
а что и почём в магазине везде.
С народом власть в длинную играет.
Ещё двадцать лет она будет править.

Если все дела переделать сейчас,
то чем же заниматься тогда про запас?
И понемногу дороги наладят.
Понемногу снесут жилкомхоз.

Советские пятиэтажки отойдут в прошлое.
Когда? Подожди двадцать лет, дружок!
Ну, мы же не можем всё сразу, позвольте!
Вон и бараки немецкие стоят.

Когда-нибудь и до них очередь
доберётся новых медвежат.
Только наша партия способна!
Все слова претворить в дела!
Голосуйте за "Единую Россию"!
Власть надеется честно победить и на ура!

И с борщевым набором разберёмся!
До выборов он не будет расти.
А к новому году, ну, вы понимаете,
все забудут откуда ноги росли.


    Рю С.Ю. - 4 августа 2021г.


     19 сентября 2021г. в России пройдут выборы в Государственную Думу.
3 августа 2021г. мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что только партия "Единая Россия" не на словах, а на делах преобразует страну. Борьба с ростом цен на так называемый борщевой набор (морковь, картошку, капусту, лук) стала показательной после ответов на вопросы россиян Президента России Путина 30 июня 2021г. Цены на эти продукты выросли в 2 раза за год и к власти у народа было очень много претензий на этот счёт. Путин и депутаты Госдумы взяли этот вопрос на контроль, особенно с учётом приближающихся выборов в Госдуму 19 сентября 2021г.

   


Рецензии