Падаю...

Во мне нет червоточины,
занудливой заумности,
душа не обесточена,
горит шальною юностью.
растит метафор саженцы,
под снежными сугробами,
гипнозом строк куражится,
и пьют любовь взахлёб они.
не блажь она — Бог милует,
над пропастью разверстою,
я рад, что ты, есть, милая,
да и судьба не зверствует.
она слепа в затмении,
под звёздною лампадою,
в нирване и забвении,
в твоё я небо падаю...


Рецензии