Убрать лишнее и когда то нужное

В размахе своего плеча
Рублю иногда я все  с горяча
В  расколотом  медальоне  который всегда носил
Убираю  все осколки души которые туда поместил
В разрубленной  мною со всей силы   яблоне
Я увидел  надпись   я и ты на  веки вечные
В  уничтоженном моим  пламенем  доме
Я  увидел  твою фотографию  в старинном фотоальбоме
В разорванной  своей рубашке белоснежного цвета
Я вспомнил  как  мы вместе проводили  целуясь  все дни лета
В   хаосе который я устроил  утопая  в гневе не людском
Я пытался забыть как  душа  вылечилась в давнем дорогом
В  расколотом  и разбитом  медальоне  я смог рассмотреть
Как  ты давно  не запрещала мне куда угодно лететь
В  разрубленном  дереве с плодами яблок  на сладкий вкус
Вспомнилось  мне как  я играл под окнами тебе тот самый блюз
В сгоревшем  доме от которого остался лишь пепел старых воспоминаний
Припомнил  как  мы вдвоём  читали  тысячи  книг и тысячи  греческих сказаний
Весь этот хаос  творивший  я своими  усталыми руками
Поможет мне  жить без тебя когда ты станешь единой  с невеждами и глупцами
И каждый раз вспоминая  о твоих глазах
Я  остановлюсь   и сойду с поезда там где не будет меня преследовать одиночества страх
Воспоминаний поток  возрадуется возможно  неожиданному  моменту
Чтобы ворваться   и изменить мою новую киноленту
Но будет уже поздно  меня будить от  жизненной  суеты
Ведь  я уже забыл как тебя зовут? как тебя любить ?и где сейчас ты?


Рецензии