Как птица

Ах, август, сохрани счастливый миг,
Мне твои дни в этом году так любы,
И солнца не горячий уже блик,
Ласкает поцелуем мои губы.

Уйду однажды с Господом в рассвет,
В такой же день прекрасный и уютный,
Когда ещё дождей тоскливых нет,
И лето Бог  мне дарит  поминутно.

Когда ещё зелёным лес стоит,
А небеса все в облаках летучих,
И голубь сизый ласково гулит,
Скрываясь в парке средь ветвей могучих.

Пусть тёплый  август  длится на земле,
Возможно, что он будет не последним,
И буду я гулять среди полей,
Летя душою в Божий Заповедник.

По капельке пить лето до конца,
И главное, успеть бы насладиться
Всем-всем, что получаю от Творца,
Чтоб во время вспорхнуть к Нему, как птица…

4.07.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии