Уходит ещё одно лето

 С алым закатом, звенящим рассветом
 Пришло и уходит ещё одно лето.
 А я помню всё. Да, я не забыла,
 Такое вот лето в той юности было.

 Стихи и цветы, и букеты в окошко,
 И руки твои с огрубевшей ладошкой.
 Но всё равно  нежные, трепетно-чутки,
 Для ласк не терявшие даже минутки.

 И губы сольются, и души, и руки...
 И нет уже больше меж нами разлуки.
 А время летело и надо прощаться,
 Ведь ночь коротка, нам домой возвращаться.

 Заря над горою под парусом алым
 С собой позвала в новый день небывалый,
 Сорвав с моих губ поцелуй на прощание,
 Ушёл ты домой, мне сказав "до свидания."

 А сердце уже новой встречи желало...
 Увы! Как стремительно лето умчало.
 И вот уже  юность за дымкой заката...
 Ещё одно лето ушло без возврата.

 Не будем откладывать жизни  на завтра.
 Она, как и лето, бежит без возврата.
 Надежда Григорская. 22.08.2019г.
 Рыбница.


Рецензии