Слова на Олимпийский гимн России

(начало Первого концерта П.И.Чайковского)

Та-та-та-та... пам!
Та-та-та-та... пам!
Та-та-та-та... Та--та--та--пам--пам!

Раз-два-три
Раз-два- Тебя мы лЮ--
бим, мы с тобО-ю вместе в радОсть и в грусть!
Держава матУ-шка нА-ша, ГосудА-а-рыня Русь!

Сквозь столетия свя-
тО завЕты наших предкОв хранИ-им!

Достиженья
И победы
Мы тебе-е
Посвятим!

Твою и Честь, и Славу О-
тстоим!

04.08.2021


Рецензии