А попадаешь ты, в большой капкан

Мне бы хотелось, быть с тобою рядом
Ты знаешь сам, я этого ждала
И ничего мне было бы, не надо
Тебе бы жизнь, легко я отдала

Не мне тебя судить, не буду
Я помолчу, присяду на диван
Любовь, как маленькое чудо
А попадаешь, ты в большой капкан


Рецензии