Поздно спешить

Ты пытаешься меня воспитать,
Я давно не маленькая
Но по твоим меркам
мне уже 12раз исполняется пять

Где ты был, когда был так нужен?
Время не возвращается вспять
А теперь ты неуклюже в попытках меня обнять
Пытаешься наверстать упущенное
Но я тебя расстрою,
Мне давно плевать.

Я не в детском лагере, не в военном таборе
Так что хватит строить меня
Отложи телефон?Побудь с отцом?
Ведь так правильно?
Серьёзно?
А все эти годы, я один на один
Утопала в одиночестве, опять и опять.

И все слезы мною пролитые
Ты не соберешь ни в один кувшин
Теперь они ядовитые
Так что расслабься, папа
Поздно спешить


Рецензии