Не отпускают мысли о былом

Не отпускают мысли о былом
И бабочки не все ещё подохли.
У тех, кто выжил, крылья тоже сохнут.
Жестокость? Нет же, дело тут в другом.

Я рвусь душой, но знаю, что нельзя.
Смотрю украдкой фото в Инстаграмме.
Быть может повезёт какой-то даме,
Когда сведёт такого Короля

С ума. Вокруг ведь много разных фиф.
Мне это тоже было бы не сложно.
Но если...если б только было можно,
Я бабочек оставила б в живых.

        4.08.2021 г


Рецензии