Любовь прошла

Любовь прошла, так как проходит лето,
Опали лепестки любви,
И я молчу, я не прошу ответа,
Вопрос остался где-то там внутри.
Любовь ушла, её мы отпустили,
Ведь ноша эта очень велика,
Не справились с тобой, хотя любили,
Душа ещё не доросла.
Пройдут года, мы вспомним это время,
И ветер грусти нас обдаст с тобой,
Да, молоды мы были, это верно,
Ну, что ж, бывает так порой


Рецензии