Послушай, родная...

Натали75
Девица красавица, в терему жила,
Принца ненаглядного там всю жизнь ждала.
Вскоре принц приехал и такой чудной,
Гладит всех по попкам, видно заводной.
-Папа, что мне делать? Замуж выходить?
А потом как с этим с муженьком нам жить?
Может взять на плахе, руки отрубить?
Буду я спокойно жить и не тужить...  http://stihi.ru/2021/08/02/5807
*********************************************************

Послушай,родная,что могу сказать:
-Попривыкли принцы руки распускать,
Я и сам бы вряд ли сдержаться бы смог,
Окажися рядом столько чудных поп,
Не будь столь жестокой,папка тебе скажет,
Решенья дурного он ведь не подскажет,
Калеками,доця,все б папы ходили,
Если бы всем руки за это рубили


Рецензии
Куращуп фамилия принца

Юлия Шамлова   05.08.2021 15:13     Заявить о нарушении
Ох,какую ты кликуху некрасивую дала,
Рюриковичи были в России,во Франции Валуа,
Но и те,блин,и другие руки распускали,
Аппетитную коль попу рядом замечали))))))))))

Валерий Сентюрин   05.08.2021 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.