Ели устремились дружно в высь

                Зарисовка
                Ельцовский цикл
Ели устремились дружно в высь,
А за ними к небу тополя.
Ты красою этой насладись!
Под травою спряталась земля.

По аллеям ползают жуки,
Белки по спирали по стволам,
Бегают, как ёлки огоньки,
То их здесь увидишь, то вон там.

Речки гладь, как- будто бы стекло,
Пароход её вдруг разломал.
Солнце яркое асфальт уж напекло,
Утро лета начало свой бал.
25.07.2021


Рецензии