Следы

Как хорошо, что всё у нас закончилось
Теперь мы не враги и не друзья
Теперь мы две планеты удалённые
Мы призраки сгоревшего огня

Как хорошо теперь ночами лунными
Спокойно видеть сны, встречать рассвет
Теперь моя любовь ручьями струйными
Насытилась, а на руке - браслет
Хорошо сидит он на моём запястье
И не украшение это, нет
Это символ оков, крутого ненастья
Это нашей любви, сгоревшей, след
4.08.2021


Рецензии