Ссылаясь в снежные сугробы и туманы

***
Ссылаясь в снежные сугробы и туманы,
Созревать как солнечный закат,
Седая ночь рождает утренние планы
Робко, но менять, себя менять.

И вот уже давно пора увидеть,
Что строиться которое столетие,
А пробуждаться нужно под эпитет
Ни времени, ни места — самой вечности.

Облака по прежнему кроят узоры,
Каких до селе быть и не могло,
Угасают между звёздочками споры,
Вот на душе спокойно и светло.


Рецензии
Написали и раскрыли тему произведения замечательно!!! Л.

Людмила Помникова   07.08.2021 04:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такие слова, если это правда, то значит, я чего-то достиг в сочинении стихов

Эмиль Минг   08.08.2021 18:51   Заявить о нарушении