Вновь куда-то минуты во мраке спешат

Вновь куда-то минуты
во мраке спешат,
ждут крутые маршруты,
но песня не спелась,
потеряв в этот час
свою смелость
и обратно
попасть не надеясь,
отлетев прочь от тела,
вздыхает душа,
вопрошает:
куда же я денусь?       


Рецензии