Перст Всемогущий

Белые ночи спать мне мешают.
Кружится в вальсе звёздном Луна.
Солнечный свет людям жизнь продливает.
Сон до зари смотрит наша Земля.

Как  не грустить, если в замкнутом круге
Звенья цепи в бесконечность летят.
Как не грустить, если дети Вселенной
Солнца не видят, их души горят.

Ясные очи все мы откроем.
Мир изменился в зареве грёз.
Скоро изменят наши картинки.
Перст Всемогущий поднимет Господь!

04.08.21


Рецензии