***

Припев

Ты меня не знаешь,
Я тебя не знаю,
Это не любовь ведь.
Просто игра.

Ты ко мне приходишь,
Нежно обнимаешь,
Только поздно стало
Любовь спасать.

Куплет 1.

Помнишь, как за руку,
Ты меня держал, да.
Это было нежно.
Это было правдой.

С этих самых пор я,
Думала, любовь все!
А оказалось - просто игра.

И смотрели звёзды
Те, на это счастье,
На мое то счастье,
Рядом с тобой.

Слишком поздно стало,
Чтобы все сначала,
Чтобы все сначала.
Снова - начать.

Припев

Куплет 2.

Тише все печали,
Ты меня не слушал:
Когда говорила,
Правду - тебе.

Тебе - это скучно;
Ложь предпочитаешь,
Ложь тебе приятней,
Тебе - нужней.

Стало слишком поздно,
Быть нам снова вместе,
Знаешь. Я все помню,
Помню любовь.

Только возвращаться,
Нет плохой приметы,
Просто есть привычка:
Играть в любовь…


Рецензии