Две ситуации житейские, - похожие, но разные!

                "Дело житейское!".
                (Реплика-мантра сказочного Карлсона,
                кторый живёт на крыше).


Так схОжи
Ощущуния людей,
Перехивающих процесс
Желанья записать
Сложившееся
В голове
Стихотворенье
И желанье острое, -
(Неудержимое!), -
Соития,
Когда гормОны
Наработанные
Системой организма
Упорно и неудержимо
Подпирают.

Суть этих
Схожих ситуаций двух
Различья в том, -
Что с записью
Стихотворения
Сложившегося
Можно
Безболезненно
Повременить,
Да и реализация его
Зависит
Лишь от автора его
И состояния Реала.

Реализация
Желания соития
Зависит
Как от обстоятельств
Конкретного Реала,
Так и от наличия, -
Да и от настроенья (!), -
Секс-партнёра. -

Как в танго, -
Требуется
Для реализации желанья -
Наличье
Двух синхронно действующих
Партнёров.


              4 августа 2021-го года.


Рецензии