Маленький цветочек

Здравствуй, милый мой цветочек!
Что так медленно растёшь?
Белым стал, как ангелочек…
Ты меня, наверно, ждёшь?

На окно тебя поставлю –
Будешь ближе к солнцу ты.
А когда земли добавлю –
Веселей начнёшь расти.

Обещаю не лениться
И вечернею порой
Поливать тебя водицей,
Чтоб сразил всех красотой!


Рецензии