Как странен мир, и я немного

Как странен мир, и я немного
Хотя не я в нём всё решаю
Но на уме, в душе тревога
Что счастья я себя лишаю

Зачем же разум мне даётся
И звёзды в небе в вышине
Коль к ним с таро гадалка прётся
Судьбу предсказывая мне

Печально то, что я не знаю
Не понимаю, что к чему
Не я свою судьбу решаю
А всё подвластно лишь ему


Рецензии