Разговор с Мамой

Я с тобою говорю,
не во сне, а на яву.
Я жизнью поперхнулся.
На голову свихнулся.
     Мой взор упал на тень,
     где был плетень.
     Ты стояла, Мам в прикрасном.
     В одеянье белом, ясным.
Я с тобою начал говорить.
Продолжая так любить.
Как любят Мать свою.
Это было на яву, где я люблю.
     Ты сказала; " погоди , ко мне не приходи.
     Лучше я к тебе приду, во сне, иль на яву.
     Молись Богам ты нашим.
     Голосом уставшим.
Пусть последнее дитё.
Сотрёт всё зло.
Живи своей надеждой.
С любовью, в сердце нежной"

     А.А.Кинес.
     04.08.2021.г.


Рецензии