Сердце поэта

Спасите сердце бедного поэта.
Мне тяжело смотреть на всё на это.
Оно и так рыдает каждый день.
Откроешь новости - страданий тень.
Там боль народа, смерть и плеть.
Ах, как бы память мне стереть?
Одни страдания на экране.
Не спорю, лучше жить в обмане,
Среди придуманных страстей.
Чем каждый день, как Прометей,
Кормить собою вороньё.
Я сердце бедное моё
Прошу вас люди пощадите
И за бесценок не губите.
Пусть слёзы душу очищают,
При этом нервы убивают.
А этот остеокальцин
Сильнее чем адреналин.
Спасите сердце бедного поэта
Хочу чтоб небо голубого цвета
Всегда сияло надо мной
И над моей родной страной.


Рецензии