С России началось освобождение

Свой мир мы сами создаём
И что создали, в том живём.
И можем изменить. И новый строится.
Прекрасно всё. Не стоит беспокоиться.

Нас всех давным - давно разъединили
И размечтались, что сумели, победили.
Но мы опять едины сердцем, духом
И это не понять умом, наукой.

Мы все славяне, но в России сохранили
И веру, и любовь, поддержку, силу.
С России началось освобождение,
В век золотой людское восхождение.


Рецензии
Это вам не это... не хухры-мухры... вот...

Владимир Муковнин   09.08.2021 21:57     Заявить о нарушении