и улица только другая из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И улица только другая.
И улица только одна.
Леса умирали не зная,
Что есть только там....тишина.

И реки все плыли и плыли.
Мосты не спеша упадут.
Они эту тайну хранили.
А тайны последние тут.

Леса умирают мгновенно.
Леса умирают весь день.
И как то все тленно и тленно.
И как то все тени....и тень.

И как то все дали все дали.
Одна упадет не спеша.
И мы все друг друга искали.
И верила в счастье душа.


Рецензии