Осенний блюз

Осенней позднею порою
взглянула я в твои глаза.
И мир распался. Землю рою
чтоб рядом быть, не ускользать.

Но всё без толку, оказалось –
вокруг тебя толпа битком
и только я - такая  жалость -
на цыпочках и босиком.

Те дни летели одиноко,
где ты чужой, я – не твоя.
И била боль из кровотока,
любимый лик боготворя.

Так и остался ты далёким.
Несбывшийся минорный блюз,
эпиграфом без подоплёки,
где я тебе не надоблюсь…


Рецензии
Несбывшийся минорный блюз...
Трогательная грусть Алёна.
С теплом душевным.

Геннадий Смирнов 2   12.11.2022 15:52     Заявить о нарушении