Помни руки!

Ты не забудешь моих рук,
И сердца приглушенный стук.
Всю доброту мою, печаль,
И взгляд не на тебя, а вдаль.

Тех длинных и стройных пальцев кольцо,
Мой участливый взгляд и лицо,
Когда обнимала тебя нежно за плечи,
И первое наше утро и последний вечер.

Всю заботу в прщальный час помни,
И что ждать продолжаю, прошу тебя вспомни.
Помни, как я спасала всегда от тоски и скуки,
А ещё помни руки мои, помни руки.


Людмила Морозова. 08.2021г


Рецензии