На ладонях у Господа

Ночь окутает нас
И свернувшись клубком,
И поджавши колени
Мы у Господа вновь на ладонях уснем
Мы уснем, словно малые дети.

Маски сорваны с лиц
Роли сброшены прочь
В один миг все вдруг станет неважным
Все волнения, обиды, заботы утихнут
Мы предстанем пред Господом нашим.

Он все знает, все видит
Кем являемся мы
Ни о чем не станет расспрашивать
Не посмотрит с укором, не пожурит
За дурное не будет наказывать.

И раскинувши руки
В объятиях своих
Примет Он и святых и прокАженных
Растворяясь в солнце Его любви
Чистотою и светом окажемся.

Вновь домой мы пришли 
Трудный путь позади
И мы, словно малые дети
Тихо уснем на ладонях у Господа
Позабыв обо всем на свете.

04.08.21


Рецензии