Потерялись где- то сон и покой

Потерялись где- то сон и покой
Заняты мысли одним лишь тобой
Судьба даёт нам ещё один шанс
Эмоций глубоких выдав в аванс
Что делать дальше - выбор за нами:
Отправиться в море под парусами,
Открывая доселе неизвестны миры.
Или скопировать участь Пальмиры,
Позволив сильные чувства разрушить.
Важно друг друга слышать и слушать!
Что досталось от судьбы ненароком
В современном мире, злом и жестком,
Желанный подарок и ему нет цены!
Делать, что хочется, мы оба вольны
Но вот что узнала совсем я недавно
Хоть мысль эта всегда была явной
Оттого плетусь я навстречу несмело:
Не бойся того, кто захотел твоё тело
Желания и цели его стоят гроши
Остерегайся того, кто коснулся души!


Рецензии