Галатея

Горит и плавится Земля,
Приходит в Небо Доротея,
И для Вселенной, для,
Вновь выбирает падшего Орфея,
Кольчугой Посейдон звеня,
На трон возводит Галатею,
И это будет для Кремля,
Звезда покруче нежного Морфея


Рецензии