ВСЕ простиТУТки от наУки СНяли трусЫ -заСУЧив РУКи

И простиТУТки от наУки СНяли трусЫ - заСУЧив РУКи
И простиТУТки от наУки - СНЯВши трусЫ, заСУЧив РУКи:
 (оТКЛИК МОЙ НА ПУБЛИКаЦИЮ "кАПРИЗЫ НЕРВНОГО КЛИМАТА"
   В ГАЗЕТЕ днр "дОНЕЦКОЕ вРЕМЯ" - В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2021 -
О ЧЁМ МНЕ КОЕ-ЧТО СКАЗАЛА аННА кОВАЛЁВА ПО  МОБИЛКЕ)

                И ГЛАВный ЖАДностный дурман -
                заТЕял КЛИМатный обМАН
                И климат в ДЕЛо  запустИл -
                авторитЕт каУкных СИЛ!

                И простиТУТки от наУки -
                СНяли трусЫ - заСУЧив РУКи:
                явились с РАДостью в ДонбАс -
                с чем поздравлЯю ЩИРо - вас!

                обмАн уЧЁНый обмАнщиков уЧЁНых
                в сознАние людей - ВСЁ извратИл!
                У не каких-то  дмувпМшку тЁмных -
                даже у тех - кто ВСЁ уж изучИл!

                РелИгии ВСЕ  не в ЛАД,
                а мещанИн тоМУ  и рад -
                на СМЕРТЬ идёт ради Аль-ЛАХа,
                а ХрисТА-лЮбинам = приЯтней ПЛАХа!
                А сАМый  ВПКДностный обМАН
                затЕял ЖАДностный дурМАН!
                И он = оснОва рАспрЕй ВСЕХ -
                зрАди ЖАДностных утЕх!

                И ГЛАВный ЖАДностный дурман -
                заТЕял КЛИМатный обМАН
                И климат в ДЕЛо  запустИл -
                авторитЕт каУкных СИЛ!

                И простиТУТки от наУки -
                СНЯВши трусЫ, заСУЧив РУКи:
                явились вСЮДу - и в ДонбАс -
                с чем поздравлЯю ЩИРо - вас!

                В ДонбАсе ж с клИматом = раздОлье -
                континентАльный у морЕй!
                И ДокучАев в АнаДОЛЬе,
                и терриКОНы средь степЕй!

                ШАхтф , завОды вносят ЛЕПТу -
                как  сухоВЕи из пустЫнь;
                Люди ж распрАвились со СТЕПЬю,
                заТЬМИЛи НЕБо - чад да ДЫИ!

          ГРОБач да КУЧмы ВСЁ разбИли -
          былОму клИмату = ханА!
          В обМАН ВСЕ ЖУЛики влюбИлись -
          не ЛюциФЕР, не СатаНА!

             ЕРВые ФАКККККТоры за ДЕЛо  -
           в ДонбАсе тоже принялИсб!
              СильнЕе СОЛнышко  пртГРЕЛо -
           поЧИСТей ВОЗдух стал ЗемлИ!

                ***

        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  04.08.2021-го -
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...


Рецензии